加入收藏 | 设为首页 热销电话:13598668400
产品分类
联系我们
您现在的位置:首页 >   新闻中心 >   电动伸缩楼梯的特点是什么?
  • 电动伸缩楼梯的特点是什么?
  • 浏览次数:

  • 伸缩楼梯主要用于阁楼储物,不经常上下的情况。不用的时候,可以收起来。比较节约下面的空间,相比传统的梯子更加美观方便,小巧可爱。伸缩楼梯广泛适用于别墅、高层顶层阁楼等一些不便于安装固定楼梯的空间,具有节约空间、节省能耗等明显优点。随着国内住宅产业的迅猛发展,社会各阶层对“伸缩楼梯”的需求越来越迫切。
    电动伸缩楼梯的特点包括:遥控器操作,墙面按钮开关,智能高度记忆功能,一键式轻松控制楼梯收放。使用220V家用电源。电机,过热自保护功能,伸缩速度15mm/s。行走稳定。喷塑表面处理踏步。电动伸缩楼梯能调节踏步以适应层高。门框有标准密封条。特殊设计以减轻天花板受力。停电手动操作功能。
    新乡市美阁楼梯加工厂成立于2006年,位于河南省新乡市。是一家专业生产销售阁楼伸缩楼梯。主要产品有:室内外伸缩楼梯、手动伸缩楼梯、电动伸缩梯、半自动伸缩梯等。