加入收藏 | 设为首页 热销电话:13598668400
产品分类
联系我们
您现在的位置:首页 >   新闻中心 >   阁楼伸缩楼梯怎么样
  • 阁楼伸缩楼梯怎么样
  • 浏览次数:
  • 阁楼伸缩楼梯怎么样?下面就给大家具体解答一下。
    节约空间,还可以选择不使用时可以隐藏起来的伸缩楼梯。伸缩楼梯主要是用于临时性的阁楼。楼梯有钢结构也有木结构,以钢结构居多。因为可以伸缩自如,相比传统的楼梯更加小巧方便。
    因为结构原理比较简单,和其他定制型的楼梯不一样,伸缩楼梯在安装前不需要上门测量的,只需要开好楼梯洞口即可。消费者需要提前与此类楼梯的安装厂家沟通,确定上下应该预留的空间,严格按照要求来开楼梯洞口,便于安装。
    以前家庭里传统的阁楼都是固定装修的,所以现在来说非常占用空间,那么新型式伸缩楼梯可以做到全占用楼下任何空间。而楼上狭小空间,隐蔽性高,只需在阁楼与房间间开一个小洞,在有限的空间里更合理的利用了空间。
    现在设计的伸缩楼梯,就是为了阁楼设计的,它具有非常好的隔热作用,安装时门板与洞口密封好,不让室内与室外透风。这样使室内温度与室外相隔离,操作方便省力,使用伸缩性能轻松自如,操作非常方便灵活。