加入收藏 | 设为首页 热销电话:13598668400
产品分类
联系我们
您现在的位置:首页 >   新闻中心 >   选用伸缩楼梯安装设计都有哪些要了解的?
  • 选用伸缩楼梯安装设计都有哪些要了解的?
  • 浏览次数:
  • 伸缩楼梯安装标准台阶高度为150毫米,宽度为300毫米,长度按楼房内部具体设计可更改,一般要能通过两个人,为了搬运方便,一般为1.4米左右。先要选定踢面和踏面的尺寸,再根据楼层的竖向及横向尺寸决定级数,一般来说,级数应控制在3到18级。顾客选用伸缩楼梯时,要根据伸缩楼梯的洞口尺寸去预留楼板洞口。
    楼梯的踏板数要根据楼层的净高,即地面到天花板的高度来选定踏板数。一般手动11阶的净高为2750mm、10阶的净高为2500mm,依此类推。
    楼板特殊厚时,条件允许的情况下,可采用以下方法:楼板洞口长度方向比楼楼口的长度方向,延长200mm开口,延长部分下面封住,楼板中间,做一阶过渡踏步.

    伸缩楼梯楼板口的设计,在靠近墙角时,预留洞口边沿,要距离墙壁50mm以上,以防楼梯托架,包边碰墙,影响安装和使用。
    楼梯安装时,先在地面,按预留孔位装好锁,在地面把4个螺杆链接在托架的四个角上,然后由一人带上4个螺冒和4个压板及一个扳手先上楼,下面的人把楼梯托上去,楼上的用压板固定住四个角,即安装完毕。
    电动伸缩楼梯安装完毕后,将电机电线与接收器相应插件对应连接。
    因为其结构原理比较简单,和其它定制型的楼梯不一样,所以通常这种梯子不需要上门测量的,您需要做的就是开好楼梯洞口。在决定做这款楼梯之前,要提前和厂家沟通,严格按要求来开楼梯洞口,否则楼梯就无法安装了。