加入收藏 | 设为首页 热销电话:13598668400
产品分类
联系我们
您现在的位置:首页 >   新闻中心 >   关于居家安装阁楼伸缩楼梯的价值
  • 关于居家安装阁楼伸缩楼梯的价值
  • 浏览次数:
  • 伸缩楼梯为作业高度不是很高的地方施工作业或者家庭用户而准备的,梯子小巧便携,每一节可以伸缩梯,收起来可放进小车后备箱,缩小尺寸如:高86cm,宽45cm,厚9cm。伸缩梯是针对高空4米及以上的高度研发制造生产的,使用手拉式的方法,简单轻松,调查发现:在某些场合比脚手架省事省时间省成本。
        占用空间小;隐蔽性高;隔热效果好;操作方便省力;阁楼上面的空间就可以得到很好的利用;安装非常简单,全拧螺丝,就会安装伸缩楼梯。
        阁楼伸缩楼梯包含各种纹理和制作工艺的楼梯柱,材质和图案各不相同的楼梯垫等等,与室内整体风格配合得相得益彰。阁楼伸缩楼梯逐渐成为现代都市生活的必需品。
     伸缩楼梯作为生活小工具,其伸展性给消费者省去不少麻烦。那么使用伸缩梯有哪些好处?
    伸缩楼梯优点:
    一、传统的楼梯固定在一个位置,占用楼道上下的空间面积很多。而伸缩楼梯可以不占用楼下的任何空间,楼上也只占用不到1平方米的小空间。
    二、伸缩楼梯是阁楼的专用楼梯,在安装时将门板与洞口进行密封,使室内温度与室外相隔离。
    三、伸缩楼梯的收放使用都非常轻松自如,操作方便灵活。
    四、安装伸缩楼梯只需要在阁楼与房间之间开一个小洞口,并且可以用与吊顶同一色系的门板进行遮挡,不使用时用门板挡住楼梯就可以很好地隐藏在阁楼里面,更合理地利用了空间。
    更多关于阁楼伸缩楼梯的信息您可以关注我们美阁楼梯。