加入收藏 | 设为首页 热销电话:13598668400
产品分类
联系我们
您现在的位置:首页 >   新闻中心 >   阁楼伸缩楼梯的设计技巧
  • 阁楼伸缩楼梯的设计技巧
  • 浏览次数:

  • 阁楼伸缩楼梯主要有俩种就是手动型和电动型,颜色一般分为四种包括黑白色、全白色、橘白色、蓝白。里面的手动款还分寻常款和奢华款,升级款,一般情况下手动款只可以在楼下进行采用,电动型主要运用国内电机,关于无线遥控实行自动的翻折和合拢。关于电动款在楼上楼下都能够采用遥控运行。
    狭小空间阁楼因为面积有限,因此在选择楼梯形状时需要选择那种不占用空间的。目前,市面上的楼梯种类多种多样,尽量选择旋转楼梯、直线楼梯这种类型的,这些楼梯既不占用空间,而且美观实用。
    楼梯的梯度通常是指踏板与踏板之间的距离,因为小空间阁楼收纳空间较小。如果业主想要节省空间的话,尽量不要将楼梯设计成空式造型,可将楼梯设计成收纳柜式踏板来增加收纳空间。
    充分利用楼梯下空间也是能够在一些程度上为小阁楼减少不少时间和空间,同时可大大提高空间利用率,可将楼梯下的空间设计成实用又漂亮的区域,例如将楼梯下空间设置为电视墙、书房、储物柜都是很不错的选择。
    占用空间小:传统楼梯固定在一个位置占用的楼道上下的空间面积相信大家都是了解的。而作为新型式楼梯,阁楼伸缩楼梯可以做到不占用楼下的空间,而楼上也只占用不到1平方的狭小空间。
    隔热效果好:由于伸缩性楼梯是阁楼的专用楼梯,在安装时将门板与洞口密封好,不让室内与室外透风。这样的隔离使得室内温度与室外相隔离。