加入收藏 | 设为首页 热销电话:13598668400
产品分类
联系我们
您现在的位置:首页 >   新闻中心 >   伸缩式楼梯规格及安装
  • 伸缩式楼梯规格及安装
  • 浏览次数:

  • 结构原理比较简单,和其它定制型的楼梯不一样,所以通常这种梯子不需要上门测量的,您需要做的,就是开好楼梯洞口。在决定做这款楼梯之前,要提前和厂家沟通,严格按要求来开楼梯洞口,否则楼梯就无法安装了。
    关于洞口,要注意两点:要注意的是洞口侧面靠墙的位置要预留8公分的空间,因为安装的时候上方的四个角是通过长的螺丝斜担着,倒挂在楼板上的,如果靠墙的位置不留空间的话,是无法斜担上去安装的;要注意的是上口方向要预留40公分的平台,以便于上下。
    目前常见的伸缩楼梯洞口的规格有两种尺寸,分别是70CM*90CM和70CM*120CM。
    关于伸缩楼梯多方面的基础普及,由此入手可以得知,这种伸缩楼梯往往用在维修装潢领域,或者对于家中有一个阁楼的朋友来说,也往往会购置合适尺寸规格的伸缩式楼梯,它们在不使用的时候可以进行拉伸和缩短,缩短后的长度往往在0.7米左右,所以可以轻松的放在书房里面床底下或者是汽车的后备箱里,更进一步的合格的伸缩式楼梯还具有超轻的重量,以及超强的安全性,人性化的设计使得它们在市面上脱颖而出。